Haferflockensuppe

gehört fortan auch auf meine Liste zu :Mögliches warmes Frühstück.

Möhren, würfeln, Frühlingszwiebeln (Lauchzwiebeln) schneiden. Die Haferflocken anrösten

In einer Pfanne Sesamöl erhitzen und die zwiebeln leicht anbraten. Haferflocken dazu geben, Salz, wenn möglich Steinsalz, Kristallsalz etc. Rosenpaprika, Pfeffer aus der Mühle, etwas Zitronensaft. Die Möhren zugeben und mit 500ml Wasser übergiessen und 30 min köcheln lassen. Am Schluss mit Sojasauce abschmecken und servieren. Auch lecker als leichtes Abendessen.

Es kann sein, dass man Wasser nachgießen muss, da sie Haferflocken gehörig Wasser schlürfen.

Wichtig: Wenn euch das essen nicht gut tut, dann verzichtet darauf!

Nicht Essen bei: Schlafstörungen und Unruhezuständen!

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s